Back to list

Skycoin внесен в листинг биржи COIN918

Команда Skycoin недавно объявила, что проект будет представлен на международной торговой платформе COIN918. Таким образом, Skycoin сможет предложить свое видение лучшей в мире криптовалюты еще большему числу пользователей. Это еще один шаг к свободной и открытой сети.

О COIN918

COIN918 принадлежит австралийской группе компаний COIN918 Fintech Group Pty. Ltd. (Сидней, Австралия). Бета-версия биржи была запущена в 2016 году, сейчас актуальна версия 5.0. Время разработки не пропало даром: COIN918 предлагает своим пользователям высокий уровень надежности системы, качественное шифрование пользовательских данных, динамическую аутентификацию и многоуровневую систему управления рисками. Доступны следующие функции: шифрование кошельков, офлайн-хранилище с использованием банковских ячеек, управление сторонними фондами, мгновенное пополнение и быстрый вывод средств, облегчающие работу клиентов.

Помимо вышеперечисленных преимуществ, COIN918 предлагает персональное обслуживание клиентов и услуги выделенной команды. Высокопроизводительный торговый движок биржи упрощает проведение сделок и придает платформе дополнительные функционал. COIN918 - отличный выбор для каждого!

Skycoin движется вперед

Включение в листинг COIN918 – новая веха на пути Skycoin к пользователям всего мира. Монета, безусловно, вскоре приобретет огромное влияние в мире криптовалют, это только вопрос времени.

Skycoin взлетает по простой, но весомой причине: это технически превосходная монета, которая использует новый способ достижения консенсуса на пути к истинной децентрализации. Отказываясь от майнинга, Skycoin восстанавливает честные взаимоотношения в системе. Внедряя систему «сеть доверия» («web-of-trust»), устраняет коррупцию и сетевые нарушения, которые присущи биткойну и другим криптовалютам.

Skycoin молниеносен, транзакции занимают менее 2 секунд и не имеют ограничений по размеру блока. Он на 100% анонимен и безопасен, располагает встроенной защитой от всех известных сетевых атак. Отсутствие жестких требований к мощности оборудования делает его отличным выбором, если вы задумываетесь о защите окружающей среды. Кроме того, Skycoin поддерживает Skywire, пиринговый интернет, который позволяет пользователям использовать возможности сети без корпоративного вмешательства и манипуляций.

Skycoin был разработан для того, чтобы приносить пользователям прямую выгоду. Речь идет о создании самой лучшей монеты и комфортной работе с сетью. Сейчас, после включения в листинг COIN918, команда Skycoin рада сообщить, что наш тщательно продуманный, ориентированный на пользователя криптовалют проект стал доступен для еще более широкого круга участников.

Начать торговать можно прямо сейчас

Вы можете начать торговать Skycoin на https://coin918.com.

Чтобы узнать больше о Skycoin, начните с https://www.skycoin.net/ и присоединяйтесь к сообществу.

TAGS